Receita de quiche de legumes e frango leve e light, muito
boa pedida combina com uma saladinha verde e no meu estomago um pedaço pequeno
caiu muito bem. Dá pra deixar o recheio mais molhadinho e vai ficar mais fácil
ainda de "descer"!!
Aí estão os ingredientes e a receita completa com foto:
Massa:
300 g de farinha de trigo
1 ovo
150 g de margarina light
Sal a gosto
Água fria se necessário
Recheio:
2 Cenouras
1 Chuchu
½ Brócolis
1 lata Milho e ervilha (dueto)
1 Peito de frango desfiado
2 claras ligeiramente batidas
150 g Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo Massa:
Coloque a farinha num recipiente, acrescente a margarina o ovo sal
e misture tudo muito bem com as mãos até ficar uma massa consistente caso haja
necessidade se a massa ficar muito esfarelada acrescentar um pouco de água
fria. Reservar a massa.
Modo de Preparo Recheio:
Pré cozinhar os legumes muito ligeiramente ( no vapor )
refogar o peito de frango já cozido com temperos a gosto, acrescentar o milho e
a ervilha. Desligar o fogo e colocar os legumes.
Montagem:
Em uma forma própria para quiche com fundo removível untar e
enfarinhar, cobrir todo o fundo e as laterais da forma com a massa. E por cima
colocar o recheio de legumes com frango. Para finalizar colocar as claras
ligeiramente batidas em cima do recheio e salpicar com queijo parmesão ralado.
Levar ao forno por uns 20min. 180° C. Ou até assar a massa.
Bom
Apetite!!
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