sábado, 16 de março de 2013

Receita de quiche de legumes



Ingredientes:

Massa:
300 g de farinha de trigo
1 ovo
150 g de margarina light
Sal a gosto
Água fria se necessário

Recheio:

2 Cenouras
1 Chuchu
½  Brócolis
1 lata Milho e ervilha (dueto)
1 Peito de frango desfiado
2 claras ligeiramente batidas
150 g Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo Massa:

Coloque a farinha num recipiente, acrescente a margarina o ovo sal e misture tudo muito bem com as mãos até ficar uma massa consistente caso haja necessidade se a massa ficar muito esfarelada acrescentar um pouco de água fria. Reservar a massa.
Modo de Preparo Recheio:
Pré cozinhar os legumes muito ligeiramente com um pouco de sal ( no vapor ) refogar o peito de frango já cozido com temperos a gosto acrescentar o milho e a ervilha. Desligar o fogo e colocar os legumes.

Montagem:

Em uma forma própria para quiche com fundo removível untar e enfarinhar, cobrir todo o fundo e as laterais da forma com a massa. E por cima colocar o recheio de legumes com frango. Para finalizar colocar as claras ligeiramente batidas em cima do recheio e salpicar com queijo parmesão ralado. Levar ao forno por uns 20min. Ou até assar a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário