quinta-feira, 5 de julho de 2012

Receita Light Fetuccine de cenoura



Fetuccine de cenoura a bolognesa  invertido

Ingrediente
Quantidade
Unidade
Observação
Cenoura grande
1
und
Cortada em lascas
Carne moída frango
100
gr

Cebola
1/4
und
brunoise
alho
1
und
brunoise
tomate
1/4
und
Concassé/ brunoise
pimentão
1/4
und
brunoise
Iogurte natural desn.
10
gr

Sal - pimenta
QB



Modo de Fazer: Tirar a casca da cenoura cortar em lascas com auxílio do descascador de legumes. Reservar.  Refogar o alho, cebola e por a carne, deixar dourar e acrescentar o tomate e o pimentão.  Por o iogurte e acertar o sal e pimenta. Cozinhar o fetuccine de cenoura no vapor. Se for no microondas por 3 min.









Nenhum comentário:

Postar um comentário