Fetuccine de cenoura a bolognesa invertido
|
|||
Ingrediente
|
Quantidade
|
Unidade
|
Observação
|
Cenoura grande
|
1
|
und
|
Cortada em lascas
|
Carne moída frango
|
100
|
gr
|
|
Cebola
|
1/4
|
und
|
brunoise
|
alho
|
1
|
und
|
brunoise
|
tomate
|
1/4
|
und
|
Concassé/ brunoise
|
pimentão
|
1/4
|
und
|
brunoise
|
Iogurte natural desn.
|
10
|
gr
|
|
Sal - pimenta
|
QB
|
|
|
Modo de Fazer: Tirar a casca da cenoura cortar em lascas com auxílio do descascador
de legumes. Reservar. Refogar o alho,
cebola e por a carne, deixar dourar e acrescentar o tomate e o pimentão. Por o iogurte e acertar o sal e pimenta.
Cozinhar o fetuccine de cenoura no vapor. Se for no microondas por 3 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário