Aqui está mais uma receita que pra mim que sou reduzida desce redondo, ela é um acompanhamento que pode ser servido junto com peixe, e fica muito gostosa.
Molho de Pimentões coloridos, Dendê e Gengibre
Rendimento: 04 porções
|
||||||||
Quantidade
|
Unidade
|
Ingredientes
|
||||||
400
|
g
|
Pimentão amarelo
|
||||||
400
|
g
|
Pimentão vermelho
|
||||||
60
|
ml
|
Azeite de oliva extra virgem
|
||||||
QB
|
Sal e pimenta do reino
|
|||||||
30
|
ml
|
Azeite de Dendê
|
||||||
60
|
g
|
Cebola cortada em brunoise
|
||||||
10
|
g
|
Alho cortado em brunoise
|
||||||
5
|
g
|
Gengibre cortado em brunoise
|
||||||
| ||||||||
OBS. Esta receita também foi feita na faculdade por mim. É
da disciplina de Cozinha Contemporânea.
|
Este blog tem o nome de Mulher reduzida, mas eu sou reduzida somente de estomago, intestino e gorduras. Por que de felicidades é só aumento. O que a cirurgia me proporcionou foi só somas e aumento de alegrias! Este blog é para contar minha história sobre a obesidade, a gastroplastia e umas receitinhas também.
quinta-feira, 28 de junho de 2012
Receita Molho de Pimentões coloridos, Dendê e Gengibre
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário