Oi pessoal aí vai uma receitinha, da pra ser considerada light, muito gostosa
Eu fiz na facul, não lembro se eu falei antes mas eu faço gastronomia, adoro de mais! Espero que vocês gostem.
Eu fiz na facul, não lembro se eu falei antes mas eu faço gastronomia, adoro de mais! Espero que vocês gostem.
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Nome do
Prato:
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Purê de
Cenoura com Queijo Minas e Medalhões de Filé Mignon
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Porção:
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2 pessoas
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Obs.: Porção Média
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Ingrediente
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Quantidade
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Unidade
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Apresentação
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Filé Mignon
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500
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gr
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Medalhões médios
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Cebola
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1
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und
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Cortada Grosseiramente
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Orégano
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30
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gr
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Vinho Branco Seco
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150
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ml
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Café Solúvel pó
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20
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gr
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Azeite de Oliva
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30
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ml
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Cenoura
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3
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und
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Média
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Maionese
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15
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gr
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Hellmanns
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Queijo Minas Frescal
(branco)
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80
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gr
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Salsinha
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4
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und
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ramos
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Leite
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30
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ml
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Alcaparras
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30
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gr
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Agrião Fresco
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1/4
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und
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Sal
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QB
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Pimenta
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QB
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Cebolinha
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QB
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Decoração
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Modo de Preparo:
Fazer uma marinada com o vinho, o café solúvel
dissolvido em uma xícara de água e frio, orégano, cebola, sal e pimenta a
gosto. Cortar o filé mignon em medalhões médios colocar nessa marinada e
deixar por 10min. Enquanto isso cozinhar as cenouras sem cascas até ficar bem
cozidas, retirar da panela e escorrer a água. Esmagar com um garfo ou passar
pelo processador. Acrescentar sal, salsinha cortada finamente, maionese, e o
queijo minas triturado em pedaços bem pequenos. Selar os medalhões em uma
frigideira com um pouco de azeite dos dois lados. Deixar ao ponto.
Servir
o purê junto com os medalhões, decorar com as cebolinhas e alcaparras,
acompanhado de salada verde (agrião).
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